Небожитель

Как тяжело, когда Тебя нет рядом,
И, как легко, когда с Тобою - миг.
Души моей стихает тут же крик,
Увидев Твой из миллионов взглядов.

На улице морозит - минус десять,
А я к Тебе ходила - не замерзла.
Но только снег помял четыре розы,
Портрет покрылся инеем за месяц.

И в общем, все по - прежнему осталось.
Вот только время без Тебя идет.
Тут, знаешь, Новый год грядет...
Но без Тебя мне просто показалось!

Как тяжело, когда с Тобою - миг,
И, как легко,  когда с Тобою рядом.
Мой Свет, мой Идеал, моя Награда,
Мой небожитель...
спит.


Рецензии