Касаюсь твоей щеки

КАСАЮСЬ ТВОЕЙ ЩЕКИ.
ЛЮБЛЮ, КОГДА ТЫ НЕ БРИТ.
ТЕБЕ ЕЩЕ СНЯТСЯ СНЫ,
И НЕБО НАД НАМИ СПИТ.
В НОЧЬ РАСПАХНУ ОКНО,
ЗАПАХ ВДОХНУ ДОЖДЯ.
МНЕ РАДОСТНО И  ЛЕГКО,
Я СЧАСТЛИВА. Я ВЛЮБЛЕНА.
______________________________

КАСАЮСЬ ТВОЕЙ ЩЕКИ.
ЛЮБЛЮ , КОГДА ТЫ НЕ БРИТ,
КОГДА ПРОСЫПАЕШЬСЯ ТЫ,
А НЕБО НАД НАМИ СПИТ,
И НАЧИНАЕШЬ В ТИШИ
ИГРУ СВОИХ НЕЖНЫХ РУК,
МОИ РАЗГОНЯЯ СНЫ
ПРИКОСНОВЕНИЕМ ГУБ.
ЛЮБЛЮ В ПОЛУСНЕ
ОТДАТЬСЯ ТВОЕЙ ЛЮБВИ.
КОГДА СО СТОНОМ ВО МНЕ
СТРАСТЬЮ ВЗРЫВАЕШЬСЯ ТЫ...


Рецензии