Беспечность

Я вырву сердце из груди
И разобью на тысячи осколков,
И все что было позади,
Дорога из кривых пустых обломков.

Смотрю вперед, там темнота,
А в темноте лишь неизвестность,
И я тихонечко схожу с ума...
Взять все и бросить, вот она беспечность.

Цветы все стали вдруг без красок,
В них нет былого аромата.
Я каждый день сменяю сотни масок,
Лишь в памяти хранится то, чем я жила когда то.

И лед вокруг блестит как зеркала,
В нем вижу отражение своей жизни.
И блеском слез окутана моя судьба,
Я разрываю свои чувства словно письма.

Горят кусочки, тлеют безвозвратно,
И в небо улетает все что было.
Взять все и бросить, не жалея, безоглядно,
Душа как Айсберг навсегда во мне застыла.

Стою у края прошлой жизни
И спрыгнуть не решаюсь.
Как стаи черных птиц над головой вся боль повисла...
И все ж я спрыгнуть попытаюсь.


Рецензии