Замерзающие

Замерзающие

Пылает сердце в груди,
Пылает сердце от любви.
Внутри огонь, снаружи холод,
Не дай же Боже им замёрзнуть!
Бессилен даже лютый холод
Пред самой крепкою любовью.
Он может бить, но не заморозит
Вулкан любви теплее солнца!

Припев:
Замерзают тела, посинели губы,
Но не пробьёт мороз их сердца!
Очень сильно друг друга любят,
И в объятиях готовы они умирать!

Дыхание чаще, а градус ниже,
Пурга метёт, снега выше крыши!
Пробился Лютый сквозь одежды,
Нет спасения, и нет надежды!
И заключенные в объятия
Они сражаются с проклятием.
Немеют руки, немеют ладони,
И лишь глаза полны любовью!

27.12.2013 г.


Рецензии