Мы встретились с тобой,

Мы  встретились с тобой, но в час  свиданья
Пронзила ты стрелою грудь мою,
Для посторонних  встреча была тайной,
И я не мог  сказать тебе  люблю.
И лишь  порой  срывались комплименты,
Да голос мой  взволнован был  так груб
Дождусь ли я  таких  аплодисментов,
И поцелуй  твоих прекрасных  губ.
Я ухожу  домой  опустошённый,
Но  после  этих,  столь  случайных  встреч,
Как  юноша в любви неискушённый,
Свою  теряю  пламенную речь.
И  лишь  потом,  в своём воображеньи
Обнять тебя,  любимая,  хочу,
Пишу я  о любви стихотворенья
При встречах я робею и молчу.


Рецензии