Я на острове дикарь

Я на острове дикарь,
море,волны пенятся.
И одно мне только жаль,
то что здесь не женятся.

То что Пятницу мою
даже краб не высвистит.
Каждый день живу в раю
где ночью небо вызвездит.

Я на острове дикарь,
это не для слабого.
Удали ребро,изжаль,
Боже меня бабою.
ПОДОРОЖНИК.
9.8.12г.


Рецензии