Сонет. Легко становиться порой

СОНЕТ
Легко становиться   порой,
И воздух  чист.  Прохладой  веет,
Садится солнце за горой,
Как будто от восторга  млеет,
Берёзы выстроились  в ряд,
Они  юны и так прекрасны,
Они приветливо глядят,
На всех  больных,  таких  несчастных,
И хочется забыться мне,
В  чудесном и  волшебном  сне,
Увидеть  юную принцессу,
Её  за руку нежно взять,
К губам  её  своим прижать,
Как пишут в  поэтичных пьесах.
                67г


Рецензии
Хороший сонет!

Странник Бытия   28.12.2013 21:54     Заявить о нарушении