моему самому дорогому человеку, Саш я люблю тебя

Мальчик мой, хотя уже не мальчик
Такой большой и сильный ангел мой
Тебя люблю. Так сильно я... И к счастью
Хочу я очень стать твоей женой.
Я буду ждать тебя и год, и даже вечность.
Чтоб провести с тобой денечки этих лет
Я прикупила милый в бесконечность
Нам на двоих счастливый наш билет.
Спасибо милый что еще со мною.
Я с хохотом уверенно несу
со всей своей  огромнейшей любовью
Нам в жизнь такую теплую весну.


Рецензии