Забытая любовь. Песня

Не однажды весна к нам приходит сюда,
Не однажды ее я встречаю.
Одинокою тенью ты уходишь в года,
А когда возвратишься – не знаю.
Припев:
Эх, соловьи, весеннюю песню мне спойте.
Эх, соловьи, тайну любви мне откройте.
Эх, соловьи, ночь напролет вы не спите,
Эх, соловьи, печаль вы со мной разделите.

А с приходом весны пробуждаемся вновь,
Ищем то, что утеряно нами.
Так зачем же мы ищем весною любовь,
Ту, что мы забываем с годами.
Припев:

Ты услышь и приди на закате ко мне,
Будем слушать соловьиные трели.
Свое сердце и руку отдаю я тебе,
Чтоб от счастья глаза потеплели.
Припев:

Прядью шелковой волос твой вьется,
Ты прижмешься ко мне, чуть дрожа.
Я целую тебя, сердце бьется,
Ночь весенняя так хороша.
Припев:


Рецензии