Небо к себе меня манит...

Небо к себе меня  манит
В  ясную звёздную даль...
Мне бы взлететь вслед за снами
Под купола его синие...
Мне бы потрогать руками
Лунного света вуаль,
Чтобы в душе зазвучали
Струны мелодией дивною...

Небо к себе меня манит
В чащи лазурных садов,
Где каждый день расцветают
Розы зари ярко – алые…
И где босыми ногами
Можно бродит средь лугов,
Кожей ступней ощущая
Нежность травы несказанную…

Небо к себе меня манит
Свой,  предлагая покой,
Но, как смогу я оставить
Счастье своё долгожданное?
Как мне сердечко заставить
Вновь распрощаться с мечтой?
Небо, прости, но ты знаешь,
Жить на земле мне желаннее…


Рецензии
Красивое стихотворение!!!Просто чудо!!!С уважением Василий

Василий Краснов 2   31.01.2014 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! )

Ольга Лепехова   31.01.2014 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.