Крушение в последней стадии

                И.Бергману
Крушение в последней стадии
Напоминает наши дни.
Живём не для унылой братии -
Для радости. Приходят в сны

И миротворцы просветлённые,
И странники, и мудрецы...
Мы все, Создателем спасённые,-
Ответчики или истцы.


Рецензии