Мне пятьдесят. Песня

Мне пятьдесят, и это как-то странно,
Я этих лет как-будто и не ждал.
И поздравленья слушать так отрадно,
Я теплоты такой не ожидал.
Припев:
Ах, эта молодость, ее мы не жалеем,
Ах, эта молодость, мы на нее плюем.
И все-таки с годами мы стареем,
И молодость уже мы не вернем.

Промчались годы, будто километры,
Лихой шофер и беззаботный вид.
Бывало так, что оставались метры,
А цели той я так и не достиг.
Припев:

Хмельные будни, все это как во сне,
Простите, женщины, уже не до веселья.
Все это было в розовом стекле,
И голова болела на похмелье.
Припев:

Давайте-ка поднимем все бокалы,
И выпьем за этот юбилей.
Шут с ними, с этими годами,
Не мог ценить – об этом не жалей.
Припев:


Рецензии