Вечным не бывает ничего

Вечно...Ой извините,
Вечным не бывает ничего!
Вечным не бывает,
Сладко-горький, запах нежных роз.
Вечным не бывает день,
Вечной не бывает ночь.
Вечным не бывает человек,
Который хочет жить,
Как камень...вечно,
Но и он не вечен!
Вечной не бывает и любовь
Сводящая с ума,
Превращающая в безумие каждый вечер.
Говорят что время лечит,
Но нету смысла от него.
Пока всё не станет вечным.


Рецензии