Мой дом

Передо мной просторный дом.
Легко и радостно живётся в нём,
Уютно,чисто там, до той поры,
Пока не слышно смеха детворы.

На выходные все сюда спешат.
Их ждёт любезно огород и сад.
С любовью,всё сама растила я,
Всё в радость...и цветёт душа моя.

Всем весело,о чём-то говорят,
Да полон уваженья мужа взгляд.
Пусть наша жизнь вам кажется простой,
Но дарит нам надежду и покой.

Всё хорошо...но хочется порой
Уехать,улететь за давнею мечтой
В чудесный мир, открытый для меня,
Для новых встреч-давно зовут друзья

Возможно, у себя всех соберу,
Встречать расствет мы будем по утру.
И за костром сидеть по вечерам,
Где ветер пропоёт о вечном нам.


Рецензии