Мы снаряжаем экспедиции

                И.Бергману
Мы снаряжаем экспедиции
В страну, которой нет  на карте.
Мы убегаем от полиции,
От тех, кто за последней партой...

А временА, что редко радуют,
Уже тускнеют на глазах.
Душа, ты знаешь, что загадывать
Не стОит, ты растёшь впотьмах...


Рецензии