Чужой

Теперь не принадлежу себе
ДРУГОЙ уже живёт во мне,
И скоро все мои друзья,
Увидят лишь во мне врага.
 
Нет выбора другого для меня,
И смерти уж наброшена петля,
Я для СВОИХ почти ЧУЖОЙ,
И если просто ждать – буду врагом!

Я не хочу, как ТЕ предать,
Прийти своих же заражать и убивать!
И чуя смерть взирать, лежать,
От жизни ничего не брать!

Нет я уйду к ЧУЖИМ, почти «своим»,
Не тронут, заразный стал для них «СВОИМ»,
Мне надо глубже к НИМ зайти,
Дороже взять с них за СВОИХ!

Я тороплюсь во тьме всё пуще,
Хоть и видеть стал я лучше,
Мне главное момент не прозевать,
Конец идеи - за СВОИХ всех ИХ забрать!

Хочу, чтобы успел чеку отжать,
ДРУГОЙ во мне не смог бы помешать,
Он мне уже туманит разум мой,
И хочет заменить МОЙ на ЧУЖОЙ!

И думаю, как со стороны,
И мысли все немыслимы,
Их часть пока ещё моя,
Но остальная, мне враждебна и чужда!

Вот  тело стало мне ломать,
Себя со стороны мне не узнать,
И челюсть на изнанку вертит,
Но мне идея ещё разум сверлит.
 
Бегу скорее, «поднажми Родной!»,
А сзади смерть бежит за мной,
Я ещё чувствую себя вполне,
Но не сбежать от смерти мне!

Вот-вот, последний крик, ещё «Я»,
И крайней вспышки разум для меня,
А пальцы на чеке готовы отпускать ,
Пора….?Вдруг не успею…? Скорее умирать!!!


Рецензии