Касание

Знаю ты невообразимо  далеко
Всё равно касаюсь губ твоих губами
Там тебе конечно тоже не легко
Сотни километров  между нами

Видно нам пока препядствует судьба
Нам не удаётся всё начать сначала
Без пощяды рвётся тело и душа
Главное надежда не пропала

Что то есть такое у тебя в глазах
Хоть жизнь нас порядком потрепала
Ожидание  не преврати  ты в боль
В ночь прыжок и я у твоего вокзала

Только ты  пожалуйста не плачь
Да ещё такими длинными ночами
Мне во сне приснишься так тепло
Постарайся тоже дотянуться до меня губами


Рецензии