новоGODнее

Снег растаял. Ожидалось. Что ж, синоптикам привет!
Если лето облажалось, значит, будет много бед.
Расписали на бумажках все на двадцать лет вперед
И болтаемся на шпажках, как шашлык в голодный год.
Не нанижет фатум – пусто, а нанижет – слезы льем,
Под итог ползем в искусство и сдаемся там в наем.
И серей от года к году, и не круче виражи,
И так прочно входит в моду умирать за миражи.
А так хочется покоя, эскалатор до небес
И картошки под золою, где кончается прогресс.
Но, целуя чью-то жопу, от извилин лишь кисель.
И несешься ты галопом, словно мышь из щели в щель,
Притормаживая в праздник, притормаживая в ночь –
Славный боженькин проказник, как же мне тебе помочь?


Рецензии
Так хочется, Миш, чтобы - не галопом, чтобы - не мышью, чтобы - не за миражи. С наступающими тебя праздниками, и пусть тебе будет хорошо в этом предстоящем году)

Восенаго   06.01.2014 19:03     Заявить о нарушении
И тебя, Коль, с наступающими, прошедшими, да и вообще счастья независимо от дней года!!!

Михаил Тихомиров   06.01.2014 21:48   Заявить о нарушении