Посылаем Свет из Солнца!

Свет Любовь Вам Посылаю!
Счастья радости желаю!
Пусть всегда горит огнем
Сердце Ваше и Вы в нем!

Поднимайтесь все повыше,
Чтобы быть к Любви все ближе!
Лейте свет вокруг себя,
Делайте все вы Любя!

Обнимите тех кто рядом!
Прижимайте их к груди!
Пусть зальет их водопадом
Света ясного пути!

Посылаем Свет из Солнца,
Яркий луч идет уж к Вам!
Очищает все что прочно
Приросло, мешает Вам! )))


Рецензии