Ничего не случилось ничего не ушло

Ничего не случилось ничего не ушло
Как я рад что мы рядом и снова с тобою
Что опять на душе так прекрасно светло
Что любовь наша  будет не стала игрою

Что нашли мы пути не расстались и снова
Будет с нами мечта и красивая песня
Для тебя я на всё дорогая готовый
Наша будет счастливою жизнь с тобой вместе

Хорошо что смогли мы понять что успели
Мы сберечь наше счастье любви нашей свет
Мы с тобою прошли и дожди и метели
А теперь нам награда от наших всех бед!


Рецензии
Хорошо...ой, хорошо!!!...здорово, Олег Анатольевич...живые, трепетные чувства...удачи и любви вам...Ира

Ирина Теплякова   29.12.2013 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв! Будьте всегда жизнерадостны счастливы и богаты!

Стрельников Олег Анатольевич   30.12.2013 07:45   Заявить о нарушении