Если б ты меня любил

Если б ты меня любид,
так как я тебя любила...
Сколько б ласки и тепла
я тебе бы подарила.

Почему на зорьке ясной
ты рассвет с другой встречал,
не меня ласкал ты взглядом,
не меня ты обнимал.

И когда с другой идешь ты,
сердце трепетно стучит.
Но услышать ты не хочешь,
как вослед оно кричит.

Рвется,бьется,дрожь по телу,
то душа моя дрожит.
Хочется ей быть с тобою,
за тобой она бежит.

Я глаза поднять не смею,
брызнет вдруг из них слеза.
Мир застынет.Разразится
вкруг нежданная гроза.

Но не брошусь я на шею,
не прижмусь к твоей груди.
обнимать тебя не стану-
за любовь мою прости.

Не растраченною лаской,
необласканный ты мной,.
буду снова ждать я встречи,
хоть неузнанна тобой.

Но неведомая сила
просыпается во мне.
За собой вновь поманила,
и иду я как во сне.

Если б ты меня любил,
так.как я тебя любила...


Рецензии
душевное стихо.
с теплом

Виктор Гасюль   27.12.2013 18:19     Заявить о нарушении