Новогодний Дуб

Новый Год , Новый Год ,
Он без ёлки не придет .
Где-же ёлочку нам взять ,
Она стоит тысяч пять .
На мои на сбережения ,
Я куплю лишь отражение .
Этой ели в зеркалах ,
Что стоят у нас в домах .
Что-же делать , как же быть ,
Где нам ёлку раздобыть ?

Чтоб украсить ёлкой праздник ,
Ночью пробрались в заказник .
Пока дрыхнут егеря ,
Мы гуляем здесь не зря .
Пьем и выбираем ели ,
Чтоб стояли две недели .
Что-бы пахло елью в доме ,
Новый Год у нас тем более .

Вот мы что-то там срубили ,
На машину погрузили .
В темноте , совсем без света ,
Едим , ведь нас ждут же где-то .

И проснувшись утром ранним ,
Удивились своим знанием .
Вместо лап одни лишь ветки ,
Обложались словно детки .

Вот нетрезвые славяне ,
Дуб спилили мы по пьяне ... 


Рецензии