Тьма

Тьма везде и вокруг, перегорела лампа.
И вдруг,замкнутый ада круг,
Сделался внятным.

Ждет впереди этот свет,
Или остался сзади,
Я помню, что выхода нет,
За тюрьмы-клетки тетради.

Год завершил свой бег,
Он точно не был удачным,
Имя мне - человек,
Такой,какой есть,настоящий.

Год смертей и жесткого траха,
Он прошел и не помню,
Был я вначале другим,
Или таким-же сломанным.


Рецензии