мама

я не знаю что такое мама
я не помню кто такая мать..
с детства я привыкла лишь себе,в этой грешной жизни доверять
я уже давно о ней не плачу,
я давно забыла рук тепло
я давно забила на удачу..
для меня всё было сном давно..
но она совсем не виновата,кто посмел её отнять ,скажи?
вот такая жизнь-плохая карта,
вот такая правда среди лжи
только лишь во сне я поцелую,
губы,что давно на небесах,
тихо прошепчу:тебя люблю я!
навсегда останусь лишь твоя!
не когда тебя уже не встречу,
образом останешься в мечте,может расставанье и не вечно,
жду тебя но только лишь во сне


Рецензии