по-гавайски

я дым я вода
я мощные скулы кита
я огонь
навсегда
и я его сердце
я тонкий луч солнца
что пронзит облака
я горы и скалы
я спасаю от ветра
я дождь и я зонт
не хочу чтоб ты заболела
я в небе ночном
взмываю словно комета
я ребра любимой
я ноги слона
я тонкий и жесткий
я толстый и мягкий
я твои губы и твоя печень
я обжигаюсь если ты пьешь
и тебе если плохо
я умираю
а ты снова живешь

aloha aloha aloha


Рецензии