Концерт на лесной поляне

Собрались лесные звери ,
На поляне дружно сели,
Представление началось,
И на сцену вышел лось.
В микрофон он объявляет,
"Заяц первым выступает!
А за зайцем рыжая,
Лисонька  бесстыжая.
А за нею серый волк,
Он зубами щелк,да щелк.
Тише деточки-молчок,
А то схватит за бочок!"
Вот и занавес поднялся,
Заяц так перепугался,
Вышел,в обморок упал
И стихи не прочитал!
Поспешил на помощь мишка,
"Заяц ,заинька трусишка,
Ты стихи учил,старался,
Что ж ты волка испугался?
Посмотри-я не боюсь!
Сейчас я с серым разберусь!"
Началась тут потасовка.
Но,а лисонька плутовка.
Не теряла время зря
Представление начала!
Песни пела и плясала,
И стихи она читала.
Ей кричали БИС да БРАВО.
Начинай лиса сначала!
Волка в лес прогнали дружно,
Нам зубастого не нужно!
И пошло тут представление ,
Всем зверям на удивление!
Спать давно уже пора,
Веселились до утра!
Так устали под конец,
Вот и сказке конец!
А кто слушал МОЛОДЕЦ!


Рецензии
Здравствуйте Алла. Спасибо за Ваши стихи. Просто чудесные. Особенно для детей. С уважением и благодарностью, Татьяна.

Татьяна Евсеева Кабакова   03.06.2018 18:49     Заявить о нарушении
Танечка,большое спасибо.

Алла Боярская-Рогова   04.06.2018 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.