Соприкосновение

Мы однажды с тобой прикоснулись душами
В незнакомой нами квартире.
До утра с наслаждением музыку слушали,
С ощущением, что одни в этом мире.

А на утро мы с грустью расстались.
Ты не глядя махнул мне рукой.
Мы друг с другом с тех пор не встречались.
Нашу музыку ты слушал с другой.


Рецензии