Бубочкин

           Бубочкин
     (нейрохирургия)

Пусть скитаются другие,
Я пристроился недурно!
Сытно здесь и всё "культурно"
В нашей нейрохирургии!

Хоть лежу я безучастно,
Слышу всё и замечаю;
Не долили в кружку чаю, -
Так, с раздатчицей всё ясно!

Им аукнется стократно
Это!.. Вот суют парашу -
Клейкую, как сопли, кашу,..
Я плюю её обратно!

О своей огромной силе
Я молчу, пока скрываю,..
Простыней я не срываю
Драных, если постелили!

А, порой, лежу часами
На обоссаной клеёнке,
Словно дьявол, весь в зелёнке,
Вот попробовали б сами!..

Жаль, что в нашем заведенье
Нет любителей стриптиза!..
Обнажусь, а мне - Вот шиза!!!
И отводят взгляд в смущенье..!

Прыгнул, как-то, я с кровати,
Так ни слова не сказали,
Просто, молча привязали,
Не подумав, о расплате!!!

Дали мне для сна таблетки
И... Мои иссякли силы...
Твари, сволочи, дебилы!..
Ждите! Вырвусь я из "клетки"!

                ФИМ


Рецензии
Ты чо, Игорёк, в больницу что-ли попал?... - это ж не есть хорошо - под Новый Год_то...
Привет!
Выздоравливай...
С наступающим тебя, дорогой )
Чтоб всё было успешно и удачно.
С улыбкой )

Маша Тараторкина   28.12.2013 14:12     Заявить о нарушении
С Новым годом, Маша!!! Нет, я жив и здоров, а стих написан 3 года назад, - сын лежал в больнице..! Творческих успехов!!!

С уважением ФИМ

Игорь Федорков   02.01.2014 15:05   Заявить о нарушении