Я бесконечно счастлива тобою...

Я бесконечно счастлива с тобою,
Хотя ты милый вовсе не со мною.
Но если вдруг произнесёшь "люблю",
В твои глаза я нежно посмотрю.
И солнце улыбнется нам с небес,
Любовь - ведь это чудо из чудес.

                2013г.


Рецензии