Когда награда так близка

Когда награда так близка -
на расстоянии десницы,
твои летящие ресницы
запомнит верная строка.
Слезы твоей сребристый путь
сверкает бархатным узором
под трепетным и влажным взором,
что так стесняет мою грудь.
Глаза твои полны признаний,
но на уста легла печать,
что вынуждает нас молчать,
стесняясь собственных желаний...
Как трудно нам порой принять
любви волшебной благодать.


(на фото актриса Lea Seydoux)


Рецензии
хорошИ строки!!!

Рэссика   05.01.2014 15:06     Заявить о нарушении
Агрэсс))) твои слова - лучшая награда)))

Котаро   07.01.2014 08:17   Заявить о нарушении