Любовь с пирогами

В какой-то степени мы нравились друг другу.
В нем видела я сильного  самца.
Во мне он видел настоящую подругу,
Но, к сожалению узнал меня не до конца.

Я с удовольствием по вечерам ему звонила,
Потом он с наслаждением съедал все пироги.
Возможно даже я его слегка любила,
Частенько говорила: Ну,по хозяйству помоги.

Он с ленью помогал и все без интереса.
Мне ничего почти не предлагал
И дружба наша не имела никакого веса.
Он даже иногда немножечко мне лгал.

Я перестала ждать и мальчику звонить,
Кормить его своими пирогами.
Он перестал в ответ меня  любить,
Нашел другую дуру с длинными ногами.


Рецензии