Contraction 2

"Кино"

Последний герой, я каждую ночь
хочу перемен на кухне легенд.
Когда твоя девушка очень больна,-
в наших глазах не весна, а война.

Попробуй - ка спеть ты вместе со мной
невесёлую песню -  песню без слов.
Спокойная ночь, апрель и печаль
дадут тебе место для  шага вперед.

Следи за собой, группу крови проверь.
Закрой за мной дверь, - я уже ухожу.
Это все не любовь, - это музыка волн.
Мы видели ночь... Лето рядом со мной.

В красно-жёлтые дни мы хотим танцевать,-
в безъядерной зоне - анархия.
Транквилизатор - без десяти,
время - то есть, только денег уж нет

Да, я из тех. Уходи, генерал.
Пора, гость, пора. Ведь завтра война.
Кончится лето, -  город проснись...
Мама, мы все тяжело больны.


Рецензии
Напомнило песню "Про Кино" группы "Провода"
Когда мне больно, когда мне темно,
Я слушаю громко группу Кино...(С)

Человек Со Шрамом   13.09.2016 10:26     Заявить о нарушении
Когда мне больно и темно , я могу включить и Майю Кристалинскую, и Паваротти .
А Цой, - это юность моя.
Куда ж я без него?

Саня Дрик   13.09.2016 20:00   Заявить о нарушении