СЕГО ДНЯ Жерару Депардье 65 ЛЕТ ОТ РОДУ!

Сегодня 27 декабря 2013 года исполнилось 65 лет любимейшему киноактёру миллионов, многограннику – Жерару Депардье. Много ролей Жерара мне по сердцу, но особенно дорога его главная роль в фильме "Граф Монте-Кристо". Его мастерство держать паузу достигло апогея. Фильм замечателен чудной композиторской работой. Однако свой вкус и понимания кинематографа никому не навязываю.

     Когда-то с "женщиной последней" * ты в жизнь мою вошёл, Жерар.
     Стал винодел российским денди, свой род продлив, душой не стар!

* Орнелла Мути - итальянская актриса, сыгравшая вместе с Жераром в фильме "Последняя женщина" (1976) и в фильме "Граф Монте-Кристо". Не старится её красота. см. фильмографию и биографию здесь: http://clck.ru/8yMDh
PS
И чтоб абзац был полон. Как с юмором заметил мой друг, в бытность директор киностудии, Депардье стал великим актёром, как только превратился в кусок мяса.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.