Пожелание к 2014 бывшей

Я хочу пожелать тебе счастья
В этот праздничный, радостный день!
Пусть невзгод все шторма и несчастья
Обойдут стороной твою дверь!

Пусть печаль обойдёт стороною!
Никогда, никогда не болей!
И в шестнадцатом… может... весною,
Распахну для тебя свою дверь
27.12.13 АКС


Рецензии