Да, всё прекрасно, хорошо...

Да, всё прекрасно, хорошо,
Любовь, надежда, где-то рядом,
Ну что-то нужно мне еще,
Что бы меня ласкали взглядом.

Я не люблю интимных встреч,
Боюсь таких я отношений,
Мне всё равно их не сберечь,
И не люблю я потрясений.

А вот любовь из далека,
Кажусь кому-то просто "павой",
Чуть-чуть состарилась слегка,
Но помечтать имею право.

                2012г.


Рецензии
имеете полное право точно!вредно-не мечтать.
с теплом

Виктор Гасюль   27.12.2013 17:36     Заявить о нарушении