Пожелание к 2014 знакомой

Что пожелать тебе я знаю!
Счастливого утра всегда,
Любви и счастья я желаю,
И чтоб смеялась детвора!

Чтобы была всегда красивой,
И денежки всегда бывали;
Для мужа была ты любимой,
Его руки лаской согревали!
27.12.13 АКС


Рецензии