Пожелание к 2014

(моему другу)
В год огненной, красивой, статной
Лошадки, что идет во двор.
Хочу я пожелать достатка,
Любви надежной, злу отпор!

Хочу, что б ты была весёлой,
И в праздники и навсегда!
Чтобы была любимой, милой,
Что б обходила дом беда!
27.12.13 АКС


Рецензии