В сентябрьский вечер

Как не хотел я расставаться,
Но так прописано судьбой…
Ушла, а я один остался
С холодной, черною тоской.

Но не хочу тебе несчастий,
И не хочу тебе я бед…
Пусть этот хмурый день ненастный
Не посетит тебя… о нет…

Любовь ведь в сердце не убита,
И злобы нет, и ты поверь,
Что будет до зари открыта…
Тебе… моя широкО дверь
27.12.13 АКС


Рецензии