Новогоднесть

Новогоднесть приманивается
Ёлкой и мандаринами.
Я расставила сети гирлянд,
Я поставила замануху-музычку.
Просчитала градус радости
по часам,
Рассчитала количество счастья
на курантов бой.
Только толку-то,
Детское «вау» давно прошло.
Дед Мороз подвыпил и ложку спер.
Когда все по правилам,
Калькуляторно и на табло,
Я пишу в письме ему -
«лак для волос».


Рецензии