Я как покорный пес-телохранитель

Я как покорный пес-телохранитель,
Защищающий тебя от всего живого
Ты моей души обитель
В тебе вообще ничего святого
Ты, играющий в люблю-нелюблю,
Одновременно и пряник и кнут
Я подобна тонущему кораблю,
Все не привыкну, что люди врут
Скоро доведу себя до ручки
И было бы, за что тебя любить:
Проспиртованный недоучка
Сгусток комплексов и детских обид
Да, я знаю, тебе любовь моя жутко льстит
Чувствуешь себя большим и важным
Любишь смотреть, как хребет у меня хрустит
И преданность моя для тебя авантажна
Мне говорят: «Ты б не губила себя так,
Ведь ты хорошая, а он дурак»
И они правы, наверное
Моя проблема в том, что я слишком верная
И чтоб заглушить внутри себя канонаду,
Со мной всегда кто-нибудь рядом
Чтоб притворяться счастливой,
Я выбираю таких же как ты красивых
Ведь если я захочу вина,
Это не значит, что я разлюбила ром,
Любовь. Она же всегда одна,
Просто сердце мое большое, как аэродром
Что ж, ты можешь собой гордиться,
Привязал меня тройным узлом
Сперва, заставил сердце мое биться,
А потом отправил на металлолом


Рецензии