***

День уставший тихо завершая,
Вечер тлел в деревьях и кустах.
Солнце, постепенно остывая,
Будто задержалось на ветвях.

Ветви, как заботливые руки,
Провожая порцией любви,
Примут кратковременность разлуки
В тихий час до утренней зари.

Юрий Лазарев


Рецензии