Любовь как патологечский процесс

Гипертрофия сердца моего,
Некроз коры, что безучастно сдалась....
Поэзии всесильное перо
И то от муки бедное сломалось!

Любви патологический процесс,
Души и чувств сплошная дистрофия!
Сознания несчастного порез
Не лечит этанола терапия.

Лишь в вас я вижу милый идеал,
Вы вся как будто сотканы зефиром.
Начало бесконечное начал,
Вы будете всегда моим кумиром.


Рецензии