Декабрь чем ныне ночь измерится

декабрь,чем ныне ночь измерится,
с печалью вновь приснятся радуги
и в снегопады переселятся
ветра,слетевшие от ладоги.

теплынь,горячкою натопленной,
дыханье опрокинет в впадину
и страстью,осенью накопленной,
сном нанесу на сердце ссадину.

пускай саднит.в ночь новогоднюю,
часы отмерят жизнь прошедшую,
и снова в оттепель субботнюю
найду во сне--тебя--ушедшую.


Рецензии