***

А давай-ка мы разом поставим точку?!
Чувства больше не греют тебя давно...
Мы когда-то с тобою хотели дочку,
А теперь не осталось нам ничего.

Это как-то нелепо - смотреть на звезды,
Когда рядом с тобою была звезда!
От тебя мне остались в наследство слезы,
И ни грамма хорошего...Ни хрена!

Мы с тобою уже перешли все грани...
Перестань меня дергать и не звони!
Ничего не останется между нами,
Не держу тебя больше. Вперед! Иди!

Ты уходишь, как в старом советском фильме,
По-английски и даже без слов "прости...".
Отчего же тогда моей героине
очень хочется тенью у ног ползти?...


Рецензии