Пусть скребет

Я почти что уже умерла,
Но какие то добрые люди
Извлекли меня из под стекла,
Из осколков, взывая о чуде.
Ранить может лишь близкий легко,
Тот что крови одной показался,
Прям под дых, да и так глубоко,
Что в груди узелок оборвался...
Все болит, ничего не прошло.
И я лезу сама под осколки,
Пусть скребет роковое стекло
И вонзает мне в тело иголки.
Мне теперь чем больней, тем быстрей
Я избавлюсь от резки жестокой.
Все пройдет. Мне бы только ночей
Пережить разговор одинокий...


Рецензии