Против пороков в нас

Сколько раз, не найдя оправданья,
Мы себе отпускаем грехи.
Нам не стыдно за наши стенанья
Мы безвольны  и к миру глухи.

За желание стать богаче,
Иметь власть, обрести успех.
Видим жизнь совершенно иначе
И пороки, и похоть – не грех…

Мы за ложь готовы бороться,
Против всех и Бог нам не Бог!
И никто из нас не уймется…
Мы плохи, а не мир наш плох.

Нам пора отвечать за проступки!
Хватит прятать от страха глаза.
Мы не слышим своих сердец стуки…
Пока грешная наша стезя.


Рецензии