Свято верю...

Люби, молчи, питай надежду,
Но никому о ней не говори.
А жизнь моя не станет прежней, -
Мое признанье это молчаливое в любви.
Ведь как сказать? Не ошибиться?
Быть может, это ерунда.
Но как в него мне не влюбиться,
Когда готова все отдать сполна?
Люби, молчи, питай надежду
И никому о ней не говори.
Ведь нету чувства где-то между.
Люблю и все, как ни крути.
И если злыми лицами отвергнут,
Никто другой не упрекнет.
Напрасно те к злословию прибегнут,
Ведь это настоящая любовь...


Рецензии