с наступающим новым годом

вот вот настанет новый год
его мы ждем как чудо
часы 12 раз пробьют
не важно кто мы и от куда
мы улыбаемся тому что рядом есть семья, друзья
и год еще один прошел
мы все за праздничным столом
так поднимаем вверх бокалы
пусть, в прошлом остаются беды и скандалы
начнем все с чистого листа
с новым годом всех друзья
   


Рецензии