Полночь на часах зависла

Полночь  на  часах  зависла,
Новый  год  встречать  пора;
Календарь  меняет  числа
Под  народное  «Ура»!

Праздник  будущей  надежды,
И  загаданной  мечты…
Пусть,  сегодня   в  чём-то   грешны,
Но  желаем  -  чистоты.

Просим  за  себя  и  близких;
Ждём  хороших  перемен:
Дней  счастливых  и  лучистых,
И  поменьше  грустных  тем.

Перевёрнута  страница –
Будет  новая  глава…
Жизнь  -  большая  мастерица;
В  ней  -  история  твоя…


                Агеенко М.А.
                27.12.2013г.


Рецензии
Народное" Ура!" развеселило. И про надежду на хорошие перемены есть. Спасибо, порадовали!

Наталья Зарайская   17.01.2015 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.