Ты готов

Если стержень внутри тебя,
Эта форма друг для тебя.
Если вера в сердце чиста,
Ты и есть тот один из ста.
Ты готов оружие держать,
Ты готов по ночам не спать.
И лицом по грязи скользить,
Ты готов, ты знаешь, что такое жить

Припев:
Когда совсем невыносимо стало жить,
Когда на шею хочешь руки наложить,
Когда оставят силы в самый трудный час,
Ты не покинешь пост, ты не оставишь нас.

Кулаками железо мнешь,
Этой дури уже не уймешь.
Ты силен и заряжен весь,
Что ж тогда твое место здесь.
Ты стремишься идти вперед,
Не боишься больших высот.
И отчизне своей служить
Ты готов, ты знаешь, что такое жить

Припев:


Рецензии